Метелица
По улочкам минувших дней...
И ниточкой вольфрама тонкой
Свет девяностых фонарей,
В проулках памяти заблудший,
Дежурит молча у ворот
–
Такой безропотно-послушный,
Горящий тридцать первый год...
В лицо метелица-шалунья
Бросает дерзкий вызов мне.
Очаровательная лгунья
Наврёт с три короба зиме...
20.11.21
Свидетельство о публикации №121112006927