Нал

Мне вас, ужасно, не хватает,
И встретить вас – надежда тает,
Уж, не по дням, а по часам –
Теперь, я понял это сам!

С кем я работал, с кем учился,
Ходил с кем, даже, в первый класс.
Я понимаю, удивился б,
Когда б, сегодня встретил вас …

Чем ближе наша жизнь к финалу –
Скажу понятнее, к концу.
Мы все платить, готовы «налом»,
А первым, матери, отцу …


Рецензии