Моей Жены почившей, сестра помладше, была и есть
По разговорам и фигуре, каждый день
Себе вливает иль клизьмы травяные делает себе
Настроила соседей, в довершении на мужа села, Серёжу тоже
И родителей его, которые свою квартиру
Без сомнений (хоть я сомневаюсь) тёплую продали
Чтобы достроить средств хватило Храм неподалёку
Шереметьево такое есть
Причин рассказывать и раскрывать не буду
Но Храм построен
Священник (Батюшка) в нём Есть
Я поражён был: Два часа, что Отпевали сверху голоса приятные
Священник (Батюшка) и Дьяк (его команда)
Поклоны отбивали, на колени опускаясь и вставая
Какие то слова произносили
У меня же сил едва хватило
Чтобы не двигаясь, дождаться окончанья службы
Подумал Я: Такие вот Богатыри, как Батюшка и Дьяк
Не думая, конечно о истоках (начале) Христианства
Веру вызывают у Людей, поддерживают и ведут
Когда же Силы, Мысли, Дух едины будут
И направлены не на распыленье
Несуществующей фантазии евреев
Которую переименовали в Бога
Хотя, по их (евреев сказкам) он Божий сын
Звезда над Вифлиемом,
Иль современным языком крича
Иисус Христос Супер-Звезда
Которая, как кукушонок из гнезда
Попав туда (в гнездо)
Всех выкинул из этого гнезда Богов
Я с ним не буду Их (Богов) Конечно
Рядом ставить, или Называть
Не по Рангу, Власти, Силе и, наверное, Мундиру
Сажать паяца к Родителям за стол
Свидетельство о публикации №121112006884