Трицератопс? А ну дай лапу мне!

Трицератопс? А ну дай лапу мне,
такую лапу я не видел сроду.
Рык твой могучий тает в тишине,
перепугав до смерти тьма народу.
Трицератопс? А ну дай лапу мне!
Ну не ворчи голубчик, не лижись,
жить в мезозое дело то простое.
А в нашем мире разве это жизнь?
Не прокормится, не попасть на море!
Читал я каталог, ты знаменит!
Век динозавров кончился, серьезно?
Ты рядом, жив, прекрасный аппетит,
давай по брюшку, глажу осторожно.
Биолог скажет: Дьявольски красив!
С зубатой и доверчивой улыбкой.
Ты бегаешь по травке, полон сил,
в пруду поймаю, лакомишься рыбкой.
Запрячу от назойливых гостей,
на опыты тебя отправят в клетку.
Страшней зверей ученый человек,
тебя погубят за статью в газетку.
Мне критик скажет: Это ерунда!
Увидеть динозавра невозможно.
Все выдумал, осенняя хандра,
дай лапу мне на счастье? Осторожно!


Рецензии