***
Что случилось в этой жизни-это мой конкретный грех.
Обещал тебе лишь горы,но стою перед горой.
Умоляю встать с колена и пойти уже с тобой.
Ведь всегда мечтал лишь только,чтоб гордилась только мной.
Даже в мыслях и желаниях оставался лишь с тобой.
Как бы не было печально,да неловко той порой.
Остаюсь всегда в сознании,а не просто яму рой.
Но,а если будет хуже,то покрою себя мглой!
Свидетельство о публикации №121112000686