Времени таинственный спец-тракт. Фанта-133

Времени таинственный спец-тракт.
Время полдника - прочтений 133.

Времени таинственный спец-тракт.

Как вино,
что
продавали ране.

А теперь
Вам за деньжищи-
сра...и.

Врешь!
Кому-то
Супер и за так.

-Только тем,
кто проскочил
сквозь Мрак.

Времени таинственный спец-тракт.

Буратино в этом
сведущ очень.

Рассказал,
что льют
в бутылки ночью.

Когда Белый Лебедь
скажет - кваааакт.

Вот сидим,
Зачем-то Время ждем.

Дождь идёт.

Привычно...
Под дождём.


Рецензии