Пустоцветы

      ПУСТОЦВЕТЫ
           Цикл Фантазии, 454.
   ДРУЗЕЙ  ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ,
 ЛЮБИМЫХ- ПО ВЕСНЕ,
Я О СЧАСТЬЕ ПОМЕЧТАЮ
ВО СНЕ.
 СОЧИНЮ НЕСКРОМНЫЙ СТИХ,
ДОСТОЙНЫЙ ГОЙИ, ВСЕХ СВЯТЫХ.
В КОТОРОМ АНГЕЛЫ ПОРХАЮТ,
НЕКТАР  ЦВЕТОВ  ВСЕХ  СОБИРАЮТ.
  ТОЛЬКО ОДИН ЖДЕТ НЕПОГОДУ,
ЕМУ ПРИЕЛСЯ ПРЕСНЫЙ МИР,
ОН БЫЛ НЕПОНЯТОГО РОДУ,
КТО  ПОМНИЛ  ТОТ, ДОГРОБНЫЙ ПИР.
   И ОБОРВАЛ ЦВЕТУЩИЙ САД,
ГДЕ ПУСТОЦВЕТЫ ВМЕСТО ЯГОД,
ОН ИЗГНАН  БЫЛ НА ЗЕМЛЮ, В АД,
В МОРЕ  БОРДЕЛЕЙ  ВМЕСТО ПАГОД.
  ГРЕШИТЬ, ОТМАЛИВАТЬ  ГРЕХИ,
ВЫМАЛИВАТЬ У БОГА БЛАГОСТЬ.
ПИСАТЬ  ПОКАЯННО  СТИХИ,
ГДЕ ВОЗВЕЛИЧИВАЮТ СЛАБОСТЬ!
 
ТАК ПОЯВИЛСЯ СРЕДИ НАС
ПЕВЕЦ,  ПОРВАВШИЙ БОЖЬИ НОТЫ,
ПРЕДАВШИЙ СОВЕСТЬ МНОГО РАЗ,   
КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ?  КТО ТЫ!


Рецензии