Слепые музыканты Азатота

Слепые музыканты Азатота, -
Как описал видения Лавкрафт,
Не то что б квинти-цимес, с
Чем-то что-то, но и не то чтоб
В общем, полный ад, всего скорее,
Это просто Хаос, а в нём осталось
Только что осталось, и только в тех
Его остатках, - усталость отражения того,
Что было прежде светом и порядком, ну
В общем, и не более того, что некогда под
Волнами минуло, Лемурий древних, как и
Атлантид, что погрузились в Хаос словно
В память, прошедшего того, что и исчезло
Под волнами, видения имеют только вид...+)

Элнаэлькотин11   20.11.2021 18:31   Заявить


Рецензии