Локдаун 2

Тихо как-то, и пустынно,
Нынче в городе моём,
Всем поставили вакцину
Сидим дома день за днём.
Стало жить на свете скучно,
Телевизор, да окно.
Вроде всё благополучно,
А в душе одно г-овно...


Рецензии