Тропический остров из призрачных снов
Зовёт меня вдаль и поёт про любовь.
Беру карандаш и красивый листок,
Пишу свой свободный навеки стишок.
И Муза, что с крыльями бабочки мне
Явилась, танцует в ночи при луне.
И дарит истории, слушает вновь
Всё, что подарила однажды любовь.
Свидетельство о публикации №121112006800