O kay

Надев личину «Всё o'kay»
брожу по городам
и женский зонт держу в руке,
найду тебя, отдам.

В пространстве маски пряча боль,
тянусь что было сил
за ускользающей тобой:
прости меня, прости!

Границы перекрыл закат
и не даёт пройти,
а мне не хочется назад,
где я совсем один.

Там над тобою небеса
без грязных пятен туч,
а у меня октябрь в слезах,
ветра асфальт метут.

Твой смех рассыпан по камням
старинных мостовых,
а я спасаюсь от огня
сгорающей листвы.

Скрываю даже от друзей,
что болен я тобой.
Для них есть маска «Всё o'kay»,
внутри которой  – боль.

                19 октября 2020 г.


Рецензии
Как часто бывает такое. Не хочется показывать боль, а нашу радость не хотят видеть другие. Всё сложно.))

Виктория Витальевна Комарова   22.11.2021 19:46     Заявить о нарушении
Вы правы, Виктория. Жизнь вообще штука сложная.

Владимир Демидов Пп   18.12.2021 10:06   Заявить о нарушении