Вопрос себе

На склоне долгих лет хочу спросить себя
Хорошо иль плохо раньше я жила ?
В жизни что исполнилось, а что  не сбылось ?
Что было потеряно, так и не нашлось

Слышу я в ответ «Не волнуйся зря
Хороших много дней было у тебя
А про всё плохое ты просто позабудь
Это бог тебе назначил такой путь

Что много лет прошло, об этом не грусти
За прошлые года судьбу благодари
Жить помогал тебе ангел-хранитель твой
Он окружал тебя душевной теплотой

Спасибо всем родным и вам мои друзья
Что до сих пор ещё вы помните меня
А я вам всем скажу только одно в ответ
Я вас всех люблю много долгих лет


Рецензии