Жил без меня

Жил от меня ты за тысячу вёрст,
Шёл без меня там твой дождь.
Видел виденье сквозь тернии звёзд,
Я приходила к тебе лишь в твой сон.

Дни пролетали и всё кувырком,
Время шло изнывающей жажды.
Ходили по улицам врозь и пешком,
Но встретились как то однажды.

Дорогами врозь надо было идти,
А в сердце поток уж бурлящий.
Очень хотели друг друга найти,
Сон что-бы сбылся манящий.

Лет очень много тебя я ждала,
И любить я имею
права.
С надеждой о встрече нашей жила,
А любовь для меня не забава!

Ангел мечту уже нашу хранил,
И во сне нам послал виденье.
Эту награду он нам подарил,
И любовь это Божье творенье!


Рецензии