дорога
А общенья значительно больше.
И в движении нет постоянства...
Сутки кажутся чуточку дольше...
За окном открывается мир,
А в купе развлечений не много.
Мы ушли из уютных квартир...
И,опять,позвола нас дорога....
Свидетельство о публикации №121112006732