Десерты, мухи и котлеты

Когда б котлетки в полной мере насыщали, мы б ничего вокруг не замечали,
скажу вам более того, мы б ничего другого в жизни не хотели, и с наслажденьем только их и ели...

Но вот скажите отчего ж тогда нам хочется разнообразия всегда?..

У каждого свои приоритеты - кому важней десерт, кому котлеты...

Какая жалость, что нельзя всё сразу получить, и мух назойливых от прагматических котлеток отделить... ;-)

20 ноября 2021 15:00 *D


Рецензии
Всё сразу получивший долго не протянет.
А мухи... это да...в назойливостном плане :)

Сам боюсь надоесть - ухожу, ухожу, мухожук :)
А Вам спасибо за творчество, интересное ибо

Игорь Кутузов   21.11.2021 09:32     Заявить о нарушении