Оправдание 2

Торопились как могли,
Но не успели.
Поломались в один миг
У нас газели.
У водителей, у всех наперебой,
Обострился, к сожаленью геморрой!
Мы бы грузчиков прислали вам пешком,
Они вынесли бы мусор ваш мешком,
Но они у нас все спят
Не в зуб-ногой,
В общем, с грузчиками -
Тоже геморрой.
Я бы сам пришёл,
Но ноги не идут-
Отдыхал вчера,
И проломил батут,
Вот стою в полу один-
Пишу стихи
Самому смешно- застрял
Среди трухи....


Рецензии