Вернулся
Наполнился мир чистотой...
К Татьяне вернулся Онегин,
Вернулся в усадьбу Толстой!
Мы встретились сами с собою,
Дарили друг другу дары...
А кто не смирился с судьбою,
Закатят другие пиры?!
Таланты, как верные слуги,
Вернулись на круги своя...
Онегин стал Ленскому другом,
Быть может им стану и я?!
И что может быть драгоценней,
Того, что таилось в душе...
С оглядкой на прошлые сцены,
Живём настоящим уже!
Чернилами красными, - сердцем,
Прольётся строка за строкой:
От Жизни нам некуда деться,
Всё рядом, и всё под рукой!
Свидетельство о публикации №121112006661