Разные миры

РАЗНЫЕ МИРЫ.

Мы в разных кругах,
На лодках различных,
Я на- дне, ты- в горах,
Взоров нет хаотичных.

Между нами границы,
Без колючек и вышек,
Не испить нам водицы,
Без познания вспышек.

Нет сближения целей,
Мысли наши разнятся,
Мы заблудшие в елях,
Мы слабы разъяснятся.

Между нами молчание,
Мы на разных просторах,
Нет слепцу оправдания,
Жизнь уходит в минорах.

Мы не делаем выводов,
Чувства наши, как атомы.
Поиск знаков и идолов,
Вдоха нет меж канатами!

Мы на разных волнах,
Пропасть шире и шире.
Я- в жаре, ты- в снегах.
Драма жизни в сатире.

©..... #А_Морозов .....

20.11.2021г.


Рецензии