Пятистрочное

Пачка сигарет на ночь – 
В любом случае не хватит.
Говорила: «Беги от меня прочь».
Но опять объятия в кровати…
Довольно. Хватит.
 
Я не твоя, не удержишь
Ни тембром, ни умом, не объятьями.
Это знакомство лишь в фразе «Боюсь».
Но я помню, насколько нежно
Снимал платье, ускорял пульс. 
 
Желанье без исполненья - не страшно.
Бойся, что станет идеей фикс.
Страшно открыть душу после потери
Физически нужного (нет).
Спускайся вниз.
 
Беги. Не для тебя:
Поражающе жестко-жестокая.
Раны в душе не затянутся теребя.
Ведь была до него
Поразительно сладкой, хорошею.
 
Ломанный ритм, пятистрочье – 
Не похоже на написанное раннее
Затменье случилось той ночью,
Останется там.
И не надо мериться гранями.


Рецензии