Наше

Ведь все мы дороги, проходим впервые,
Мы не знаем где есть, повороты крутые.
За каким поворотом, любовь или горе,
Где нас обвинят или встретят героем.
       Ведь мы все дороги, проходим впервые,
       Мы где-то слабы, где-то очень крутые.
       Мы где-то смягчим, чтоб не очень опасно,
       И что-бы опять, перспективно, но ясно.
Ведь мы все дороги, проходим впервые,
С достоинством чтим, предков, битвы былые.
Я вроде не сплю, только тьма, среди света,
И страхом наполнена, наша Планета.
       Ведь мы все дороги, проходим впервые,
       Я счастлив, я рад, что родился в России.
       Благая Россия, всё достаточно просто,
       Тем кто против России... Не уйти от погоста...


      


Рецензии