Шутя о рекламе

На нашей улице на днях
Открыли новый магазин.
Сверкает в праздничных огнях,
Не оторваться от витрин.
       Ах!Кружевной воротничок
       Среди зеркал,шелков,цветов
       Такой нежнейший пустячок,
       Он быть моим уже готов.
Итожу сразу свой бюджет.
Препятствий нет,не нахожу.
Воротничок кладу в пакет,
В кафе на ужин не схожу.
       Примерка,слёзы по щекам-
       Он не подходит ни к чему,
       Но воротник я не отдам.
       Куплю другой наряд к нему!
Гляжу реклама- платья в пол.
Конечно!Вот что нужно мне!
Бюджету забиваю гол,
Но я счастливая вполне.
       Принарядившись, на диван
       Присесть намерилась вчера.
       Смотрю,а мебель не фонтан-
       Рекламу посмотреть пора.....

А началось то всё с чего?
Был просто милый пустячок.
Всё зацепилось за него,
За кружевной воротничок.



   
   
   
   



   
   
   
   


Рецензии
Прелестно.
Поддержу для народа.

Виктор Николаевич Левашов   06.10.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.