Известно, что животные энергией целебной обладают!

Известно, что животные
Энергией целебной обладают.
Кто держит их, тот это знает всё.
А кто к ним равнодушен и дома их
Не держит и труп животных
Называя мясом ест, то весь больной.


Рецензии