Прекрасное не из мира насилия!
Из пункта А — в пункт Б!
А вот написать хороший стишок —
Не заставишь людей! Хоть побей!
Классно, что в мире не только план!
Не только строгости схем!
Что есть чудеса земляничных полян!
Прекрасных стихов и поэм!
Свидетельство о публикации №121112006597