Антипатриотам разрушителям россии

О,ГОРБАЧЁВ ЕЛЬЦИН ПУТИН И МЕДВЕДЕВ!!!ВЫ В КРОВАВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ РОССИИ ОСТАНЕТЕСЬ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО,НО ТОЛЬКО КАК ДЕСТРУКТОРЫ РАЗРУШИТЕЛИ,А НЕ СОЗИДАТЕЛИ СТРОИТЕЛИ!!!


Рецензии