Нечаянная радость
Пустячок, но приятно очень:
Старого друга нашел в эту осень.
Несколько лет с ним в “Одноклассниках ” контачил,
Но не думал, что под этим ником друг маячил.
Те годы с теплом и радостью вспоминаю
И на дистанции его я обнимаю.
И жили, и любили тогда на все сто,
Хотя были и непонятки: и это, и то.
Свидетельство о публикации №121112006547