Сделай мой день!

День с утра не задался,
Как же достало всё!
И дождь за окном льёт,
Хоть это и не в счёт,
Но всё не так, и всё не в такт.
Что за фак(т)?

Как вчера было круто,
И летели минуты.
Всё было серьёзно,
С неба падали звёзды.
Кто же теперь ты для меня
В свете дня?

Сделай мой день
Неповторимым.
Сделай мой день,
Пусть не смогли мы
Сказать всё вчера. Сделай это с утра,
Сделай мой день!

Сделай мой день
Самым счастливым.
Сделай мой день!
Сделай красиво
Здесь и сейчас лучшую часть.
Сделай мой день!

И это так важно
Увидеть однажды:
Ты мой изменил мир,
И вот между нами
Тесная связь. Дальше решай.
Продолжай!            


Рецензии