Я выжила
Ну, наши зоны близко у реки.
По сам не плачь ну или однознач
Рыдать корытом вообщем не с руки.
Я уезжаю с чувстом сдавленной сохи.
Я выжила. Да, он погиб за суть, за хвать.
________________________________________
20/11/2021
Свидетельство о публикации №121112006496