20 ноября. Был денёк благословенный...

Был денёк благословенный,
И у нас попеременно,
Солнышко и снег трудились...
Они, словно сговорились
- Очерёдность соблюдать,
Не надоедать и не мешать...
Так что день прошёл отлично,
Мне понравился он, лично,
- Бога я благодарю,
И хвалу Ему пою...
Спасибо Папочка Тебе,
Я была счастлива вполне,
День прекрасно провела,
Домой довольная пришла...


Рецензии