Почитай мои стихи
Почитай мои стихи,
Может быть, поставишь лайк,
Коль понравятся они.
Их читая, погрустишь
Или может улыбнёшься,
Одного желаю лишь,
Что ты их душой коснёшься.
В каждой строчке часть меня,
Всё, что выстрадано мною,
Я пишу не для себя,
Я делюсь стихом с тобою.
Я, конечно, не поэт,
Не ищу себе я славы,
Я несу стихами свет,
Дар сей дал мне Боже Правый.
Почитаешь и решишь,
Хороши они иль плохи,
Я пишу их от души,
Сердцем созданные строки.
18.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121112006479
Фёдорова Людмила Михайловна 22.11.2021 22:16 Заявить о нарушении