Проклятому и презренному горбачёву

ТЕБЯ ФАШИСТСКАЯ СУКА И УБЛЮДОК НЕНАВИДЯТ ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ РОССИЯН,ПОЭТОМУ ТЫ СБЕЖАЛ В ГЕРМАНИЮ,КОТОРУЮ ТЫ ПРЕДАЛ И СОСТОЯЛСЯ НЕЗАКОННЫЙ АНШЛЮС ГДР И ФРГ В 1990 ГОДУ!!!


Рецензии