Российский зонтик...
Нас русских, США давно хотят изжить со света,
Накоплен ими ядерный огромный арсенал.
Нацелены на наши города боеголовки и ракеты,
И ждут они хорошего момента, чтоб начать убой.
Как только ядерным оружием немцев завладели,
Так появился сразу их коварный дерзкий план.
На русских сбросить с самолетов ядерные бомбы,
Славян смешать непокоренных с пеплом и песком.
Да Сталин с Берия создать успели щит ракетный,
И термоядерный в ответ продемонстрировать кулак.
И долго не давали план осуществить американцам,
Для обороны СССР, систему МЕРТВАЯ РУКА создав.
Но, предан был Союз Советский генсеком Горбачевым,
И Ельцин пьяница, наш оборонный щит страны сломал.
Частично был распродан, на металлолом распилен,
Когда то грозный, ракетно- ядерный советский арсенал.
Но появился у руля страны Владимир Владимирович Путин,
Без шума-гама, потихоньку возродил российский ВПК.
И снова США на неопределенный срок планы сдвинул,
Живет и здравствует Россия прекрасная и добрая страна.
Свидетельство о публикации №121112006430