Сонет 36

Дружочек мой, я о тебе грущу.
К  тебе мои и мысли и печали.
Как будто в дверь закрытую стучу,
Где мне когда-то словом отвечали.

Она закрыта и утерян код
Давно уже и, может, безвозвратно,               
Но я, надеюсь на благой исход,
 И  поиск продолжаю многократный.

 Уходит день и силы и мечты,
Все гложет холод, застилая очи.
Я тороплюсь успеть до темноты,
Меж тем, как время двигается к ночи.

Надеюсь, ночь не поглотит труды-
Я слышу, как за дверью дышишь ты.
      
            21.10.2009 г.


Рецензии