жизнь должна быть абсолютно разной

***
Жизнь должна быть абсолютно разной,
Не такой какую МЫ ХОТИМ.
Эгоизм - страшная зараза,
Он одним сМИРением излечим.

Жизнь должна быть абсолютно разной,
И в ней все имеет место быть,
Эгоизм желает все и сразу,
И не умеет все что есть ценить.

Жизнь должна быть абсолютно разной,
И не ведом ей сценарий твой.
Жизнь должна быть супер разнообразной,
Принимай всегда ее любой.

Жизнь должна быть абсолютно разной,
Чтоб тебе блаженство обрести,
Навсегда запомни эту фразу,
На скрижали сердца нанеси.


Рецензии