Когда будет мир?

Когда будет мир,в этом мире опять?
И президенты дружить начинать?
Новости страшно смотреть и читать.
Только плохое в них стало всплывать.
Кино перестало учить доброте.
Жестокость в картинах.
Жестокость в семье.
Некогда время семье уделять.
На еду,чтоб прожить.
Надо днями пахать.
Семейные встречи заменяет онлайн.
Младенцам с пелёнок смартфон подавай.
Пиво дешевле теперь молока.
С молодёжи что ждём ?
Если жизнь такова.
Эксперименты власти ведут.
К деградации Родины они приведут.
Новости злые,штрафы за всё.
Стабильность исчезла.
Идём мы на дно?
Платим за воздух.
Теперь всей страной. Корона,как крыша летит над землёй.
(Любовь Монина)


Рецензии