Мы, вместе, начинали

Мы, вместе, начинали,
Они ушли, оставив след:
Крепки, как из стали,
В миру их уже нет.

Но, остались дела:
В мыслях и свершениях,
Чтоб страна цвела,
В новых поколеньях.

Имена, в названьях городов:
Улицах, месторождениях,
И воздушных  авиасудов,
Память - в восхищениях.

Так останутся навек,
Как былинные герои.
Я всё, почти изрёк,
Дорогого - они  стоят.
Октябрь 2017 г.


Рецензии