За тебя ответе вместе с верной смертью
донага раздета,
песней недопетой
больше тебя нету.
Ни вина, ни хлеба
больше не изведав,
за чужое вето -
жизнь на грани бреда.
Спи, землёй согрета,
если помнишь это,
письма через Лету
за тобою следом:
я уже - не с этой
и давно - не с этим,
за тебя в ответе
вместе с верной смертью.
Затерялся где-то
ветром в поле веять,
племя свое сеять,
умножая челядь -
холм под лунным светом
вместо слова "верить",
навсегда бездетным,
и уже - не с нею.
Свидетельство о публикации №121112006368