Вороний взгляд
Пронзая душу своим взглядом,
Вот человек несет свое,
Себя, сжигая чужим ядом.
Он не хотел, он не желал
С печалью прошлою встречаться,
Сквозь осень шел, потом бежал,
Желая с зимушкой обняться.
Желал всё заново начать
С той, кто любовь ему подарит,
Чтоб лето, осень с ней встречать,
С той женщиной кто не обманет.
Вороний глаз следил за ним
Как мужичок по лужам топал,
А кто – то тенью шел за ним
Слезою душу свою штопал.
Был ветер, осень, серый дом,
Вороний глаз над головою.
Души печальной тихий стон
И свет, играющий с лис твою.
Свидетельство о публикации №121112006354