В прошлое

Старое фото
В семейном альбоме,
Засыпано пылью веков.
Старые окна, стекла разбиты,
Ветер играет дверьми.
Мир весь покинут,
И сгинуты гнезда,
Где детство людишек прошло.
Всё уж забыто,
И не вспомнится больше
То время, что в прошлое ушло.


Рецензии