Гнилье

Мозги свернули набекрень
Внушив халяву поколению
Ему уже трудиться лень
Ему важнее приключения

Создали хаос мы в умах
Разрушив древние Устои
То, чем гордилась Русь
Капитализьму стали строить

Погоня за большим Библос
Погрязли в этой мы трясине
В трясину,в пропасть мы поможем
Так не поняв деды причины

Где то стяжательство и злость
Где эти зверские порядки
Откуда это принеслось?
С судьбой своей играем в прятки

Прогнил насквозь сегодня строй
А что прийдёт ему на смену?
Коль обосрался так и стой?
Когда наступят перемены?

Так был погублен древний Рим
Этим стремлением к насыщению
На той игле и мы сидим
Внушив халяву поколенью


Рецензии