Ночь! Ручей чуть слышен

Ночь! Ручей чуть слышен,
Город спит и набирает сил.
Хочу в сад с черёмухой,
Где мальчишкой я ходил.

В избе, с соломой крыши,
Начиналась жизнь моя,
В мир людей, я,  вышел,
Познать тайны бытия.
Июнь 2002 г.


Рецензии