***

Встала за куст я малиновый-
Только глаза горят из-за веток.
Наигрались в запретное вдоволь мы,
Наполучали сегодня плохих отметок...
Гром грянул вдруг-и мне стало холодно...
Муторно на душе,невесело!
Не пойду,не пойду завтра в школу я!!
-А почему,Ева?-спросят меня.
-Нездоровится...


Рецензии