Карловы Вары

Карловы Вары,
Небо, склоны в лесах.
Гуляем, как бары,
Тело, душа - в небесах.

Пьём воды,
Но и пиво.
Я пишу оды,
Очень красиво?

Течёт  рядом речка,
В ней утки и форель.
Стукнет ли сердечко,
Под птичью трель.

Вспомнишь дали родные,
Село, где рос.
Мальчишкой в дни иные,
Худ был, да и бос.

Сейчас дородный,
Суров, из под очков.
Ребёночек  безродный,
Начал с простачков.

Заработал право,
Быть «халифом»  на час.
Себе скажешь: - Браво!
Но  тревожен  в ночах.

Сердцу не прикажешь,
Русский  по крови.
Что, сам себе скажешь,
Всё ли по любви?

Курорт - всемирный,
Приятно отдыхать.
Пить вино мирно,
Душу - продавать.

Ею неспокоен,
Живёшь за чей счёт?
Мир так устроен,
Всё от нас уйдёт.
Май 2002г.


Рецензии