Знаю, знаю

Знаю, знаю…
Будет всё как надо!
Помню, помню,
Что всему свой срок.
Таю, таю плиткой шоколада,
Повторяя текст любимых строк.
~
Верю, верю,
Что слова от сердца.
Слышу, слышу
Скрытое внутри…
Я всё вижу! Стоит приглядеться.
Мне сверкают веры фонари.
~
Пустишь. Пустишь?
Я крадусь тихонько
В сердце на свиданье с визави…
Не упустишь.
Не боюсь ни сколько!
Я иду! Ты только позови.

20.11.21г.


Рецензии