Хорошисты

Есть в жизни просто хорошисты.
Они не отличаются ничем.
Смотрят взглядом добродушным
И молча помогают всем.
Милы, скромны и незаметны
И боль свою скрывают от других.
Добро открыто раздают,
Взамен улыбку лишь берут.
Не оставят друзей в беде,
Не сыграют на чужой судьбе.
И честь свою не продадут,
Не обольстят, не проклянут.
Душа их очень велика
И хлеб, и соль видны сполна.
Оставят след свой на Земле,
Всегда пример тебе и мне.


Рецензии