***

С экзотикой главное не переборщить,
как бы вкуса не испортить.

"Надутые губки"-хороши в гомеопатических дозах.

Обдумывать следующий шаг,не изучая противника-"гиблое дело".

Интуиции нужна тишина,чувствуется интеллигентное воспитание.


Рецензии