Живём по законам системы

Живём по законам системы:
Ни влево, ни вправо – вперёд,
Пусть завоют  сирены,
Господь! На суд призовёт.

Кто гонит на цели?
Впереди - пустота:
В гонке, не уцелели,
В душах - чернота.

Вот бежим дерзко,
Всё проесть, пропить.
Но встанем  резко,
Чтобы  голосить

Забыты  законы природы:
Чтоб взять – надо отдать,
Засохнут наши всходы,
Замрёт  земля-мать.

Море  грохочет,
Сильнее прибой.
Сказать оно  хочет:
Зову вас, на бой!
Февраль 2017 г.


Рецензии