Если кто то зайдёт
И угли от огня
Кто то сильный и пьяный
Тычет пальцем в меня...
Он смеётся и хочет
Чтоб я жил, как другой
Если что - заморочит,
Разлучая с собой....
Но с небес неприметно,
Разогнав вороньё,
Кто то мудрый и светлый
Смотрит в сердце моё...
И под взглядом знакомым
Кто бы это ни был
Мир дивану и дому,
Что меня приютил...
Как стихи о хорошем
По беззвёздным ночам
Всем случайным прохожим
На окошке свеча...
Храм из камня разрушен
Знать, ему вышел срок
Пусть слетаются души
На свечи огонёк...
Ждут тарелка и вилка,
День и ночь напролёт
И косяк и бутылка,
Если кто то зайдёт...
Свидетельство о публикации №121112006198
Артур Грей Эсквайр 25.11.2021 12:39 Заявить о нарушении