Чтобы для чего?

На волю не хватает времени.
Жизни начинают гнить.
Я — как воздух — без бремени.
Тянется хохотливая нить...

И меня убьют,
чтобы для чего?
Чтобы для чего!
Ночи сомнения вьют —
То для меня, то — никого.

Годы сопровождают песни,
молчание сохраняет лёд.
Ваши герои  — плесень —
каждый из них умрёт.

И меня найдут,
чтобы для чего?
Чтобы для чего!
Там кого-то ждут —
То меня, то никого.


Рецензии