Боль..
Это как что-то тяжелое в груди,
Как ощущение надрыва,
Как тупик,
Как безнадежность.
26.05.92-28.02.2018
Наивно думать,что любовь бесследна,
Уходит навсегда в небытие,
Она повсюду с нами,незаметна
Как ЗВЕЗДНЫЙ РЕКВИЕМ,
Беззвучна в пустоте.
Она тиха в немом ,отжившем сердце,
Она нема в отжившей век душе.
И лишь в минуты на пороге смерти,она пронзит
Напомнив о себе.
В последний миг кольнет воспоминаньем,
Осветит в памяти уснувшей уголки.
Кольнет неистовым желанием
Всей полнотою
Смерти вопреки.
Но в этот миг биенье сердца,
Как в наказание безжалостно замрет.
И лишь дюбовь заботливо и нежно
Вас в памяти любимых сбережет.
1998г.
Свидетельство о публикации №121112006183