Кто не с нами - против нас

«кто не со Мною, тот против Меня"
(Мф. 12:30)


«Кто не с нами - против нас»,
Сказал  – манипулятор.
Врагов, убьём всех враз,
Затем, под экскаватор.

Все народы  просеют,
Балласт на корм, в отходы.
Вот ряды и поредеют,
Но какие будут всходы?

Браковка, по уму и силе,
Доброта не в зачёт:
Дорога, не только к могиле,
Но, в удобрения, компост.

Хищники миром управляют,
Клан, не больше ста семей.
Много  лет крепили стаю,
Это вам, не стая журавлей.

Парят  они над миром,
На неподвластной высоте.
Народ в пространстве сиром,
Слаб, слеп и на кресте.

Земля - она решает,
Как - дальше жить?
Звонки, не помогают?
Значит – утопить!
Февраль 2017 г.


Рецензии